Завершены строительно-монтажные и пусконаладочные работы по реконструкции локальной системы оповещения АО «Уральская сталь»

В 2021 году, АО РК «Вектор» разработало проектно-сметную документацию на реконструкцию локальной системы оповещения АО «Уральская сталь», а в 2022 году заключило договор на выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ по реконструкции локальной системы оповещения Уральской Стали.

АО «Уральская Сталь» — лидер мостовой стали российского рынка, один из ведущих производителей листового проката, литой заготовки, крупногабаритных литых изделий и чугуна. С Загорским трубным заводом входит в единый металлургический интегрированный холдинг, предлагая новые решения для трубной и мостостроительной промышленности.

Также в 2022 году АО РК «Вектор», совместно с ООО «Триалинк Груп» выполнили поставку оборудования оповещения в соответствии со спецификацией проекта.

В рамках выполнения строительно-монтажных и пусконаладочных работ, на территории Уральской Стали было установлено 55 блоков акустического оповещения, 26 акустических систем, 98 громкоговорителей, 22 блока управления электромеханическими сиренами и 7 устройств сопряжения с имеющимися на предприятии системами служебной связи и оповещения.

Для управления системой локального оповещения, установлены основной и резервный пульты управления.

Взаимодействие всех устройств в системе организовано через основной и резервный сервера локальной системы оповещения.

Также организовано оповещение специалистов путем рассылки СМС сообщений, писем электронной почты и дозвона на стационарные и мобильные номера телефонов.

После завершения строительно-монтажных и пусконаладочных работ была выполнена общая проверка всех устройств реконструированной локальной системы оповещения.

EnglishRussian