В АО «РК «Вектор» члены семьи военнослужащего были отмечены в торжественной обстановке

22 января в АО «Радиокомпания «Вектор» принимало у себя членов семьи ефрейтора Жукова Александра Владимировича, который с честью принимает участие в отражении попыток контрнаступления украинских националистов. В торжественной обстановке генеральный директор АО «Радиокомпания «Вектор» Классен В.И от своего имени и от имени командира бригады гвардии подполковника Буйлова А. выразил слова благодарности, а также вручил подарок семье от АО «РК «Вектор».

Александр Владимирович достойно несет имя воина Александрийской бригады, преемницы 5-го гусарского Александрийского и 589-го отдельного гвардейского Краснознаменного Берлинского ордена Кутузова III степени полков. Своим ратным трудом продолжает бессмертную историю «Черных гусар», бивших под командованием маршалов Суворова и Кутузова на земле Новороссии польских и французских интервентов, а также традиции советских воинов, освободивших Украину от фашизма.

На мероприятии также присутствовали представители общественной организации «Боевое братство», которые поблагодарили родителей Александра Жукова.

Боевое братство вручило почетную грамоту Классену В.И. и руководителю ТОСа №5 Забегаеву Д.И. за активное участие в общественной жизни города, помощь ветеранским организациям, высокий патриотизм и помощь военнослужащим СВО и их семьям.

EnglishRussian