Главная Новости Оснащение системой мониторинга 79 транспортных средств ОАО «Татнефтепром»
Оснащение системой мониторинга 79 транспортных средств ОАО «Татнефтепром» Печать E-mail
26.03.2008 01:00
ОАО «Татнефтепром» приняло решение об оснащении системой мониторинга 79 транспортных средств. Проведение работ по установке программного обеспечения и оборудования запланировано на апрель.

Система спутниковой навигации и мониторинга транспорта позволит выполнять все виды навигационных задач с максимальной эффективностью, а также выполнять стандартные для бизнес-логики операции. Программа даст возможность узнавать направление движения, скорость, и записывать пройденный путь. Кроме того, по части машин руководство получит полную информацию о расходе топлива.

Об ОАО «Татнефтепром»: Открытое акционерное общество "Татнефтепром" - одна из перспективных компаний в Республике Татарстан по разработке трудноизвлекаемых залежей высокосернистых, парафиновых, высоковязких нефтей и её переработке. Начало "Татнефтепрому" было положено в 1988 году, когда в республике приняли решение приступить к разработке залежей нефти, неподдающихся извлечению традиционными методами. С 1989 года руководит объединением Зарипов Ралиф Каримович - талантливый организатор производства, высококвалифицированный специалист, способный налаживать деловые взаимоотношения с передовыми компаниями мира, решать масштабные задачи с помощью новейших технологий, в современных жестких рыночных условиях. ОАО "Татнефтепром" ведет добычу нефти на территории четырех административных районов республики нефтегазодобывающими управлениями "Черемшаннефть", "Карабашнефть" и Зюзеевским нефтегазодобывающим промыслом. Входящие в состав объединения предприятия выполняют сложный комплекс работ по эксплуатации небольших по запасам, но многочисленных месторождений, по промысловому сбору и транспортировке нефти, по подготовке и сдаче нефти, по переработке нефти, по ремонтному обслуживанию сооружений и оборудования, по энергетическому и материально-техническому обеспечению производства. Для обеспечения всей этой многогранной деятельности в составе объединения и НГДУ наряду с основными цехами имеются подсобно-вспомогательные и обслуживающие цеха и службы.