Главная Новости Секционные велопарковки – входят в «100 лучших товаров России»
Секционные велопарковки – входят в «100 лучших товаров России» Печать E-mail

Секционные велопарковки – дипломант Республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2016 года

24 января 2017г. в Колонном зале Казанской Ратуши состоялась традиционная торжественная церемония награждения победителей по итогам 13-го Республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и 19-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

В 2016 году в Республиканском конкурсе приняли участие 210 предприятий с 450 наименованиями товаров и услуг, из них утверждено 83 лауреата, которые продолжили участие в Федеральном этапе конкурса - «100 лучших товаров России».

В конкурсе 2016 года Радиокомпания «Вектор» заявила о новинке своего производства - секционных велопарковках. Наш продукт завоевал победу в двух этапах конкурса - Республиканском и Федеральном  и получил почетное звание.

Наши награды:

ДИПЛОМ II степени в номинации «Продукция производственно-технического назначения» в Республиканском конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».

 3-100-2016

ДИПЛОМ Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

1-100-2016

ДИПЛОМ в номинации «Новинка»  Всероссийского конкурсе «100 лучших товаров России».

2-100-2016

В церемонии награждения приняли участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, заместитель Премьер-министра РТ - министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, директор Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в РТ Фарид Туктаров.

            Популярность велосипедного спорта набирает стремительные обороты в Республике Татарстан, при этом остро встаёт вопрос безопасной парковки велосипедов в общественных местах. Велопарковочные секции от АО РК «Вектор» -  надёжные, эргономичные и универсальные конструкции - с лёгкостью решают вопрос парковки велотранспорта.

Преимущества велопарковок из Чистополя:

  • универсальность - позволят парковать велосипеды, скутеры и даже детские коляски;
  • секционная конструкция - позволяет при необходимости быстро увеличить число парковочных мест;
  • простота монтажа;
  • эргономичность;
  • высокая устойчивость к атмосферным и иным видам воздействия.

                                                     

Покрытие:

  • автоэмаль по грунту;
  • автоэмаль (металлтик) по грунту + лакировка;
  • горячее цинкование или порошковое напыление (цвет по выбору заказчика).