Главная Новости Классен Виктор Иванович награждён дипломом республиканского общественного конкурса «РУКОВОДИТЕЛЬ ГОДА» в номинации «За достижения в инновационной деятельности»
Классен Виктор Иванович награждён дипломом республиканского общественного конкурса «РУКОВОДИТЕЛЬ ГОДА» в номинации «За достижения в инновационной деятельности» Печать E-mail

24 декабря 2015 года состоялась торжественная церемония «Руководитель года» на площадке ГТРК «Корстон». В праздничном мероприятии приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Премьер-министр республики Ильдар Халиков, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации РФ, члены Правительства РТ, главы республиканских министерств и ведомств, муниципальных образований, руководители предприятий, представители религиозных конфессий, руководители учреждений науки, культуры и здравоохранения, СМИ.

Рустам Минниханов в своем поздравлении подчеркнул, что ежегодная церемония «Руководитель года» проводится уже в 15 раз. Он отметил, что в этом году на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено около тысячи заявок.

Лауреатами конкурса в соответствии с решением конкурсной комиссии во главе с Премьер-министром РТ Ильдаром Халиковым в этом году стали 26 руководителей предприятий и организаций. Среди них – Классен Виктор Иванович, генеральный директор АО «Радиокомпания Вектор», в номинации «За достижения в инновационной деятельности».

Рустам Минниханов подчеркнул, что сегодня в Татарстане активно разрабатываются новые подходы по привлечению и работе с инвесторами. Но, несмотря на это, основной базой остаются республиканские предприятия. «В этом зале собрались руководители наших производств. Я хочу поблагодарить вас за совместную работу и пожелать удачного следующего года. «Будем держаться вместе, - заявил он. - Я думаю, что были времена и похуже. Но мы победили, сумели устоять. Такая же стойкость должна быть и сегодня».

 

Классен Виктор Иванович руководитель года Классен Виктор Иванович руководитель года
Классен Виктор Иванович руководитель года