Главная Новости Пресс-релиз № 76 от 03.08.2015 г.
Пресс-релиз № 76 от 03.08.2015 г. Печать E-mail

Кейс-клуб «Сакура и Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса РТ предпринимателями г. Чистополя провели дружеские управленческие поединки «Как сделать Чистополь привлекательным местом для бизнеса и туризма»

Ассоциацией предприятий малого и среднего бизнеса РТ совместно с кейс-клубом «Сакура» организовало проведение трехдневного велотура в Закамье, где казанские предприниматели встретились со своими чистопольскими коллегами.

15 августа такая встреча прошла в Чистополе – в АО Радиокомпания «Вектор». Около 20 предпринимателей приехали на встречу на велосипедах, преодолев расстояние в 50 километров от поселка городского типа Алексеевского до Чистополя.

В числе участников как известные в Татарстане предприниматели, так и молодые и успешные: Ильдус Янышев (председатель наблюдательного совета группы охранных предприятий «Контр», депутат КазГорДумы), Галлямова Наталья (директор,бизнес-тренер IM Consulting Ltd), Марат Бикмуллин (президент группы компаний, президент группы компаний «Сакура»), Фарид Рахимов (LR), Михаил Шадрин (собственник компании Единая Справочная), Дамир Зиятдинов (администратор аппарата группы компаний «Сакура»), Алексей Зайцев (компания Таежник, делают прекрасную амуницию для туризма и отдыха), Василь Закиев (Кампус Навигатор на Мусина), Дамир Сафин (велостанции и тренер), , Нияз Гараев (Реаспект и Дубль Дом), Альберт Нурутдинов (строительные материалы и оборудование).

Состоялись управленческие поединки с участием предпринимателей. Главной же темой стал кейс по заявленной теме «Как сделать Чистополь привлекательным местом для бизнеса и туризма». Свое мнение на этот счет высказали руководитель РК «Вектор» Виктор Классен, директор Чистопольского музея-заповедника Александр Печенкин. Сами предприниматели тоже внесли свои предложения по развитию бизнеса, все они будут внимательно рассмотрены.

– Мы попытались помочь чистопольским предпринимателям найти новые пути развития, – рассказал президент группы компаний «Сакура» Марат Бикмуллин.

В результате этих поединков были даны конкретные предложения и направления развития малого бизнеса в городе.

Кейс-клуб – это уникальная среда для профессиональных управленцев. Организуется пространство, где можно узнать о новых подходах к развитию бизнеса и креативных инструментах управления, обсудить и найти решение реальных ситуаций реальных компаний. Это возможность получить не просто полезные советы, но и готовое решение. Это общение с экспертами-практиками из различных отраслей бизнеса, которые готовы рассказать, как они пришли к успеху, поделиться своим опытом удач и ошибок.

Кейс-клуб Сакура Кейс-клуб Сакура Кейс-клуб Сакура
Кейс-клуб Сакура Кейс-клуб Сакура