Главная Новости Пресс-релиз №70 от 20.01.2014 г.
Пресс-релиз №70 от 20.01.2014 г. Печать E-mail

Спутниковая связь команды «КАМАЗ-мастер» на «Дакаре-2014»

Коллектив ЗАО «Радиокомпания «Вектор» поздравляет команду «КАМАЗ-Мастер» во главе с Владимиром Чагиным и всех болельщиков с победой в ралли «Дакар-2014», проходившем на территории трех стран Южной Америки: Аргентина, Боливия, Чили. Команда в очередной раз доказала своё лидерство. Экипаж Андрея Каргинова показал отличный результат и выиграл ралли. В общем зачете третье, четвертое, пятое места тоже принадлежат гонщикам «КАМАЗ-Мастера». Это настоящий рекорд – выиграть легендарный «Дакар» в двенадцатый раз. Проигрыш бывает случайным - победа никогда!

Команда «КАМАЗ-Мастер» это действительно Команда в самом лучшем смысле этого слова, и в этом кроется залог её побед. Хотим отметить не только мастерство пилотов, но и высокий профессионализм других участников команды, помогавших нашим экипажам на протяжении всего сложнейшего маршрута, длиной около 10 000 км. Спасибо Эрику Хайруллину за регулярный видео- дневник, благодаря которому болельщики получали интереснейшие репортажи о последних событиях гонки непосредственно с «поля боя»! Технически это стало возможно благодаря системе спутниковой связи, установленной на одном из автомобилей технического сопровождения команды силами ЗАО «Радиокомпания «Вектор». С помощью этой системы болельщики команды «КАМАЗ-Мастер» могли ежедневно смотреть «свежие» видеорепортажи, а члены команды общаться со своими родными и близкими из любой точки своего пребывания. Мы гордимся, что нам удалось внести свой скромный вклад в историю побед легендарной команды.

Мобильный комплекс спутниковой связи для команды КАМАЗ-Мастер Мобильный комплекс спутниковой связи для команды КАМАЗ-Мастер