Главная Новости Все под контролем!
Все под контролем! Печать E-mail
10.03.2010 01:00

На сегодняшний день ЗАО РК «Вектор» выполнила работы по организации каналов спутниковой связи в целях передачи информации системы видеонаблюдения в интересах ОАО «Татнефть». Каналы спутниковой связи позволяют передавать изображение с системы видеонаблюдения размещенной на удаленном объекте, где производится ремонт скважины, в Альметьевский офис компании «Татнефть» и далее в корпоративную сеть передачи данных компании.

 

Для справки: «Татнефть» — одна из крупнейших отечественных нефтяных компаний, осуществляющая свою деятельность в статусе вертикально-интегрированной Группы.

Основная территория деятельности Компании - Российская Федерация. «Татнефть» занимает шестое место в стране по объёму добычи нефти. По данным журнала «Эксперт» занимала 10 место по объёмам выручки в 2008 году среди российских компаний. В 2009 году ОАО «Татнефть» вновь подтвердило высокий экологический рейтинг, став третий раз подряд лауреатом одного из самых престижных экологических конкурсов страны «Сто лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент».